Service Hotline
+86-755-86524100
Haberler
Ana sayfa > Haberler > İçerik

Ürün kategorisi

Panasonic Прекратит Производства ЖК-дисплеев Для Телевизоров

Blaze Display Technology Co., Ltd. | Updated: Apr 02, 2018

Жентр не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не в не не не не не не не не не не не не не не не не не в не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не в Высокая конкуренция со стороны южнокорейских, тайваньских и китайских компаний серьезно повлияла на их прибыль и приведет завод к другим продуктам.

Японский производитель электроники Panasonic колектионный колектированное и компания в ценах на сектор, сообщает японская экономическая газета Nikkei.

Компания планирует прекратить производство деталей для жидкокристаллических дисплеев на своем префектурном завадной Японии к концу сентября и сообщила бы своим клиентам о своем решении, сказал Никки. Ежемесячное производство этого завода эквивалентно примерно 810 000 панелей дюйма 32 в, предполагаемый объем продаж составляет 80 000 миллионов иен (646 миллионов евро / 720 миллионов долларов), спрос которых постепенно снижается.

Завод будет оставаться открытым, производя детали для медицинских устройств, автомобильных мониторов и других компонентов, для которых на рынке ожидается больший запас роста. Однако компания продолжит производство и продажу ЖК-телевизоров и уже предоставляет экраны от южнокорейских производителей, говорится в документе. Panasonic начала выпускать жидкокристаллические дисплеи в 2006 году на заводе в префектуре Чиба, к востоку от Токио, но высокая конкуренция со стороны южнокорейских, тайваньских и китайских компаний серьезно повлияла на ее прибыль и решила прекратить производство и продать шесть объектов. ле Hy Hy Hy Hy Hy Hy Hy Hy Hy Hy Hy Hy Hy Hy Hy ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo ogo

2014 yılında году. Отправление Panasonic от производства ЖК-мониторов для этих устройств ограничивает два количества установок, предназначенных для производства экранов этого типа на японском архипелаге, Оба они совместно управляются тайваньскими Hon Hai (также известными как Foxconn) и Sharp погруженными в процесс реструктуризации, после того, как они были приобретены первыми в начале апреля.

20170721152913_1870.jpg

Sorgulama
Send
Bize ulaşın
Adres: 5 kat, HSAE Tech Binası, yüksek teknoloji Parkı, Nanshan, Shenzhen, 518057, Çin
Telefon: +86-755-86524100
Faks: +86-755-86524101
E-posta: info@blazedisplay.com
Blaze Display Technology Co., Ltd.