Service Hotline
+86-755-86524100
Haberler
Ana sayfa > Haberler > İçerik

Ürün kategorisi

Область Жк-дисплеев Дополнительно Расширится В Будущем

Blaze Display Technology Co., Ltd. | Updated: Aug 05, 2016

Хотя жидкокристаллические LCD-дисплеи доминировали на рынке мобильных устройств на протяжение 15 лет, по мере развития технологии жк-дисплеев, посмотря возможность развития OLED, главные крупные компании во всем мире, как sumsung, LG и т.д, планируют расширять масштабы производства OLED. Доля светодиодных OLED-технологий постепенно нарастает так что к 2019 году в Китае должны работать 29 фабрик по производству жидкокристаллических панелей почти в три раза больше, чем на сегодняшний момент.


Отмечается рост интереса к OLED со стороны китайских брендов Huawei, ALEYHTAR, VIVO, Meizu. Ожидается, что будет использовать OLED в своих новых моделях смартфонов также и американская elma. Эксперты полагают, что появление первого iPhone resmi OLED станет важным сигналом для всей индустрии.

Samsung ekran, LG ekran, Sharp, JDI, BOE, Tianma, GVO, gerçekten и CSOT уже наращивают свои производственные мощности AMOLED и вкладываются в развитие данной технологии. В целом в мире производственные мощности дисплеев AMOLED увеличатся EYLÜL 5 млн кв м в 2014 году до 30 млн кв м в 2020 году.

По состоянию на конец 2015 года в стране работает одиннадцать фабрик, при этом десять находятся в процессе строительства, A еще восемь — на стадии планирования. Компании BOE teknoloji, Çin yıldız Optoelektronik teknolojisi (CSOT), Nanjing CEC Panda LCD teknolojisi, Samsung ekran и LG görüntülemek имеют 8G заводы в Китае (всего таких фабрик в стране насчитывается восемь). У BOE teknoloji также есть заводы 5,5 G и 6G, и в данный момент строит линии 8G и 10.5G, планируя в ближайшие четыре года построить еще две фабрики 8 G.

Аналогичные заводы строят Nanjing CEC Panda и Irico grup elektronik. Nanjing CEC Panda LCD teknolojisi недавно приступила к производству панелей на фабрике 6G. HKC занимается подготовкой к запуску фабрики 8.5G. Источник добавляют, что CSOT хочет открыть линию 11G, a EverDisplay Optonics — 6G. Два завода 6G также планирует построить Foxconn elektronik.

Более трети (% 36) поставок дисплеев для смартфонов в 2020 году, как прогнозируют аналитики, будет приходиться на дисплеи AMOLED (активная матрица на органических светодиодах) EYLÜL технологией LTPS (низкотемпературный полисиликон). LTPS вытеснит TFT LCD и LTPS TFT LCD дисплеи. Так что к 2020 году, по прогнозам IHS, именно OLED-дисплеи станут наиболее часто использоваться для карманных гаджетов.


Sorgulama
Send
Bize ulaşın
Adres: 5 kat, HSAE Tech Binası, yüksek teknoloji Parkı, Nanshan, Shenzhen, 518057, Çin
Telefon: +86-755-86524100
Faks: +86-755-86524101
E-posta: info@blazedisplay.com
Blaze Display Technology Co., Ltd.