Service Hotline
+86-755-86524100
Bilgi
Ana sayfa > Bilgi > İçerik

Ürün kategorisi

Как это работает: гибкий дисплей

Blaze Display Technology Co., Ltd. | Updated: Feb 06, 2018

【Blaze Display Ar-Ge Departmanı】 За последний год во всемирной паутине появилось множество информации относительно гибких дисплеев. Информация постоянно держалась на уровне слухов, однако всё это в дальнейшем оказалось правдой. Спустя некоторое производство гибких дисплеев наконец-таки началось Давайте посмотрим на гибкие дисплеи, что это такое и как работает ..

Гибкий дисплей (esnek ekran) - дисплей, который является гибким ve может менять собственную форму. Дифференцируем от наиболее распространённых традиционных плоских дисплеев, которые в настоящее время используются в большинстве электронных устройств. Стоит отметить, что в последние годы наблюдается дикорастущий интерес со стороны многочисленных производителей бытовой электроники, чтобы применить данную технологию в собственных будущих электронных книгах, смартфонах и другой бытовой электронике.

Компания Samsung официально представила фирменную линейку дисплеев в начале прошлого 2012 года, линейка получила наименование «Samsung YOUM». По-другому данный дисплей зовут как FAMOLED (гибкая активная матрица из органических светоизлучающих диодов). Так как компания Samsung является крупнейшим в мире производителем OLED-дисплеев, ожидается, что корейцы в результате будут иметь значительное влияние относительно гибких дисплеев. Это очень интересное развитие технологии дисплея, которая имеет огромное количество преимуществ ve крайне удобна для повседневного использования.

Самой большой проблемой в процессе производства гибких дисплеев является стекло. Как известно, стекло не гнётся - это толстый, тяжёлый и легко ломающийся материал. Гибкие дисплеи же должны полагаться в основном на существующие технологии дисплеев, известные как OLED (органические светоизлучающие диоды) или AMOLED (активная матрица из светоизлучающих диодов).
Традиционные дисплеи AMOLED используют органические соединения, которые создают свой собственный источник света, когда ток проходит через них. Дисплеи, созданные по данной технологии, неждаются в подсветке как, например, технология ЖК (жидкокристаллические дисплеи). В гибких дисплеях основной компонент, стекло, заменяется слоями полиэтиленовой пленки, которая позволяет им сгибаться не нарушая работоспособность.



Sorgulama
Send
Bize ulaşın
Adres: 5 kat, HSAE Tech Binası, yüksek teknoloji Parkı, Nanshan, Shenzhen, 518057, Çin
Telefon: +86-755-86524100
Faks: +86-755-86524101
E-posta: info@blazedisplay.com
Blaze Display Technology Co., Ltd.